unidade de saúde familiar

plano geral
plano geral

press to zoom
plano de plantação arbórea
plano de plantação arbórea

press to zoom
plano de plantação arbustiva
plano de plantação arbustiva

press to zoom
plano geral
plano geral

press to zoom
1/3

local: Moreira de Cónegos, Guimarães
área:  6000 m2
data do projeto: 2021
data de conclusão de obra: 
arquitetura: STUDIO CAN 

 

Com este projeto  pretende-se reabilitar as áreas verdes envolventes ao edifício, integrar material vegetal de forma a valorizar a proposta de arquitetura, melhorar a qualidade paisagística do local e integrar a Unidade de Saúde Familiar na envolvente,

A escolha de vegetação promove um espaço público de baixa manutenção, através da prevalência do uso de espécies autóctones ou características da paisagem portuguesa, com carácter resiliente e bem adaptadas as características edafoclimáticas do meio onde serão inseridas.